Après une bonne demi heure de marche nous arrivons à
l'unique hôtel de Daju.
Au fond de la pièce qui sert de restaurant il y a un tapis de
feuilles. Je demande à quoi ça sert et la patronne qui s'appelle "Fleur de neige -
Sué Wha" me fait visiter un enclos dans le domaine de son hôtel où elle élève 4
énormes cochons, nourris avec un mélange de ces feuilles et d'eau grasse. L'accueil y
est très chaleureux.
Nous y prenons une bière et un maxi sandwiche végétarien :
2 baba breads avec au milieu des tranches de tomate, de l'oignon, du fromage. C'est bon
mais trop gras, lourd et très difficile à digérer. Il faut se rendre à l'évidence :
on mange trop ! Nous pensions que la nourriture serait un problème. Nous envisagions de
ne manger que du riz et voila que l'on s'empifre, mais il faut avouer que les baba bread
sont très bons.
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